Mulher idiossincrática
Quando a imagem...
(não depende de convenções)
E a força...
(de frívolas construções)
Se é fiel (aos princípios pessoais)
E íntegra (aos próprios valores morais)
Converge...
Autenticidade do ser!
Verdade
&
limpidez de alma...
És pleno Viver!
Fluidez de uma vida
Enigmática!
Chama calma...
Defino você!