Colapso...

Nesse mundo de desilusões 

As pessoas se abandonam 

Se atropelam

Se ferem, em meio as  multidões. 

O amor se banalizou 

Se tornou sem graça 

Sem expectativas

Sem cor

Os abraços quase nunca são sinceros 

E os sorrisos? 

Esses já nem espero 

Amizade...Respeito 

Tudo se tornou 

Sem prumo 

Sem rumo

Sem jeito

E assim as pessoas vão sobrevivendo

Perdidas

Aturdidas 

Sem amar o outro

Sem sentir dor

Com a lágrima alheia

Com o sangue 

Que corre na veia

E nos caminhos da vida 

Se perdem...

Dos amigos

Dos amores

Dos entes queridos 

De si mesmos

Ah!!! Mundo hostil 

Eu não me entrego a ti

Sigo os caminhos tortuosos do amor

Ainda que imersa na dor

Não desisto de amar

De compartilhar 

Seja onde for

Só assim 

Vejo flores 

Nos caminhos de pedras

Só assim

O sol vem todas as manhãs 

Iluminar meus dias

Só assim

A vida não se torna

Desconexa 

Inútil 

Vazia...

Mirlayh Almeida... Em tempos 22/02/2020

Mirlayh Almeida
Enviado por Mirlayh Almeida em 08/03/2021
Código do texto: T7201972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.