Objetivo olhar

Logo após calmamente jantar

e, naturalmente deliciar

o meu prato favorito,

bebo um saboroso café

mas sempre com os meus olhos fixos

num belíssimo vaso

de um claro cristal

qual, imensamente admiro.

E, nesse objetivo olhar

algum tempo passo

simplesmente observando

do ângulo onde estou

essa prima obra de arte

que, na realidade

além de ser linda de verdade,

mesmo sem ter flores

para te colorirem e nos perfumarem,

graças à essa arte

fostes magnificamente elaborado,

por isso hoje nesse objetivo olhar

objetivamente de ti narro,

pois te admiro sem vacilar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/03/2021
Reeditado em 08/03/2021
Código do texto: T7201685
Classificação de conteúdo: seguro