EU TE VI PASSANDO...
te vi passando
nos vitrais
do tempo
numa hora sorrindo
noutra chorando
eu te vi passando
...
e vi brilho de estrelas
nos teus olhos
e vi escuridão
te vi passando
e vi o chão
...
então pensei
nesta nossa passagem
por aqui
não viemos
para nos divertir
viemos
continuar
o nosso existir
e viemos
evoluir
...
eu te vi passando
às vezes falando
outras vezes se calando
...
eu te vi
...