MULHER: SEXO FORTE
MULHER: SEXO FORTE
É uma "caixa" de surpresa!
Foi Deus que botou a lógica
De perfeição biológica
Revestida de defesa
Porém sua natureza
Pra ciência é mister
Só faz o que ela quer
Muitos não compreenderam
Até hoje não responderam
O quê quer uma mulher?.
( Poeta João de Deus de Sousa ).