O PODER QUE A MULHER TEM
O PODER QUE A MULHER TEM
Sem ter poder de polícia
Mais usa da sedução
Enganou até o cão
Artimanha com malícia
Só chega sem dá notícia
Sem mandar nenhum recado
Não tem pena de coitado
Nem consciência alguma
Mulher sem arma nenhuma
Desarma quem tá armado.
( Poeta João de Deus de Sousa ).