A Confusão Só Serve para Organizar Você

É Complicado

Quando Você Está Sê Sentindo Mal.

É Complicado,

Quando Seu Pensamento,

Está Frustado.

É Complicado,

Quando seu Coração,

Está Desconfortável.

É Complicado,

Quando se Sente Conturbado.

É Complicado,

Lidar com uma Situação,

Áh, Qual seu Ânimo está Desanimado.

Só que a Verdade de Tudo,

É que Não é, Complicado

Áh Confusão,

Que, Só Serve

Para sê Organiza-lo.