TUDO FLUI

A vida é um fluir de ar pelo pulmão

Sopro divino de quem, do pó, diz que fez Adão

Isso é o que em Gênesis, encontramos como explicação.

Muitos estudos mostram a obra do acaso

Num explodir universal criou-se toda essa imensidão.

Os elétrons fluem velozes pela matéria

Devagar e sempre, pela água, flui uma bactéria

Nosso sangue, quente e viscoso, flui por uma artéria.

E a água corre por rios que dão no mar

Que sobem ao céu depois de evaporar

Banham, então a terra que faz brotar

A vida que de novo vai nos alimentar

Tudo flui de um início, pro meio, até um fim

Um fim destinado a tudo e a todos,

E isso, não é tão ruim.

06.03.21