ARCOS DE TRIUNFO

Arcos de triunfo são sanguinolentos,

São arcos de passagem e passamentos.

O vento sopra os últimos estertores,

Não são arcos de glória, mas dores.

A glória de generais vampiros de juventude,

Não há nenhuma glória nesse deleite assassino

De homens e rapazes roubados das famílias,

Os quais tombaram ante provas rudes,

Tudo em defesa de tolos brasões e hinos,

Todos pendurados, esquecidos, sob tal forquilha

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 07/03/2021
Código do texto: T7200932
Classificação de conteúdo: seguro