A barreira que fizemos
Eu sei, isso tudo começou comigo
As coisas saíram do controle
Eu fiz você se afastar
Me arrependo
Mas quero e vou melhorar
O primeiro tijolo foi meu
Eu não tiro a minha culpa não
Mas você também parece ajudar nessa construção
Eu quero entrar
Mas não vejo mais brecha
Nem um buraquinho que seja
Parece cada vez mais alta
Não consigo passar
Minha vontade é meter o martelo, pular
Acabar com essa barreira logo
Sinto sua falta
Você é o ombro pra onde sempre ia chorar
As lembranças não me deixam esquecer
Essa barreira está aí
Mas espero que um dia suma
Porque nada nesse mundo é capaz de separar eu de você.