VIDA CRUEL
Caminhe mesmo na escuridão
Entre pedregulhos
Descobrimos nossas forças
No naufrágio descobrimos
O valor do barco a remar
Na solidão sentimos saudades do simples
No mel e ventos e velas
No amargo fel...
Essa vida é cruel
Os amigos vão embora
O abandono prevalece
O deserto foi tão árduo
Caminhar foi um mistério
O meu corpo desfazia diante a dor
Os meus pés ficaram calejados
Me faltava o chinelo
Os aplausos
Viraram deboches
Senti tão humilhada
Rejeitada por quem amava
Quando lhe falta o pão
Só Jesus para lhe dar a mão
Os que foram...não era
Os que ficaram...sempre foram
O abismo traduz você
O relato dessa vida
Na sede do deserto
Vi meu Deus de perto
Meu cajado estava ali
Na rocha toquei
Me saciei do seu poder
Em sua glória irei morar
___Luz que me acolhe.