14.......

Temos o 14, 14 segundos, 14 dias, 14 meses, 14 anos, 14 faces, 14 caras.

Até quando iremos contar e parar este tempo.

Vamos indo em frente, havia 14 tempos que pendurávamos a metade do nosso corpo entre as janelas dos carros

Temos em que bebíamos sem fim e loucamente.

Assim lembro dos 14 tempos que as pessoas eram tão legais com a gente e tudo o que pedíamos conseguíamos realizar.

Oh velha infância e aventura que não volta.

Para roubar o carro de quem fosse e fugir pela estrada para esquecer dos problemas e sair da vida deprimente.

Devemos fazer isso mais vezes e aventurar, viver a vida..

Nunca tome decisões com raiva, bêbado ou a forma que estiver.

Respire e esfrie a cabeça.

Assim 14 horas continuo caminhando e te esperando, vamos dar um novo significado para as vidas.

Embora que 14 tempos, horas, minutos ou segundos sejam os mais vividos sem a sua presença.

Temos somente 14 tempos.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 07/03/2021
Código do texto: T7200752
Classificação de conteúdo: seguro