Brilhando, Senhor Sol?
O renascer de teu curso
Chamativo e desafiador
Dispensa qualquer discurso
De um astronauta amador.
Tantos homens deram
Suas vidas e canções;
Outros até fizeram
Para ti, rezas e orações.
Iluminando o vasto
E tão vazio escuro;
Sendo noivo casto
De luas e "mercúrios"!
Como pode ser tão belo,
Tão intrínseco e profundo?
Tirando, assim, meu elo
Revestindo de luz meu mundo!