Qual é a fonte do prazer?

Qual é a fonte do prazer?

Amor, comida, oração,

filhos, bebida, uma canção,

ou a solidão de escrever?

Existem outras fontes

que aquecem o peito,

cada qual do seu jeito

porque somos diferentes.

#bispoeta