A arte de ganhar um NÃO
A arte de ganhar um NÃO
aponta que ele vem pronto,
portanto já temos um ponto:
esperar a negação.
Como o NÃO nós já temos,
- ensina a escola da vida -
vamos por outra avenida
e troquemos o mais pelo menos.
Saber pedir é o segredo,
indicam os grandes gurus;
não devemos ter tabus
para entender este medo
que paralisa a ação,
porque para chegar no SIM,
- se é este o nosso fim -
precisamos antes do NÃO.
#bispoeta