Covid
Vida da voltas, e vem o imprevisto.
Vira tudo de cabeça pra baixo.
Aquilo que era corriqueiro, vira desafio.
Coisas simples do cotidiano.
Torna-se uma saga, um desafio!
Notícias se sucedem em velocidade relâmpago.
Causando espanto e preocupações.
Filme louco, futuro inserto.
Doença que engana jovens, e maltrata velhos.
Tudo definitivo até novas mudanças.
Insanos duvidando do óbvio, querendo ver as chagas para crer.
Outros incrédulos ante reações de quem deveria dar exemplos!