MAIS DO MESMO
MAIS DO MESMO
O que faço pra sair dessa rotina?
Pois se ando sou puxado para atrás
E eu não posso culpar o satanás
Pois grande parte faz parte da sina
Mas nem por isso vou usar cocaína
Nem tão pouco também desesperar
Pois sei que a tempestade vai passar
Só preciso rebobinar a fita
Começei a história tão bonita
Só não sei mais aonde vou chegar.
( Poeta João de Deus de Sousa ).