Que mulheres são essas...
Que mulheres são essas
Trabalham de dia
Às vezes a noite
Mulheres de força
Mulheres de fé
Esperança na alma
Em meio a sorrisos
Derramam lágrimas
Na pandemia...
No semblante demonstram
Brilho e harmonia
Seu dia é pequeno
Para tantos, afazeres
Mulheres diversas
De diversas profissões
O que quer na vida?
É ser compreendida
Ela é verso, é prosa
Encanto e poesia
Carrega no peito
Muita emoção
Com um pouco de razão
Quer fazer da vida
Uma bela canção...
Que mulheres são essas?
São seres humanos
Estrelas no infinito...
Flores no jardim
A ciência não explica
Sua infinita capacidade
De amar sem medidas...