Metamorfoses
Somos borboletas em busca dos seus voos
Somos os casulos que eclodiram
E se transformaram em uma bela borboleta colorida
Somos uma metamorfose borboleteais
Somos uma metamorfose kafkiana
Somos uma metamorfose freudiana
Somos uma metamorfose do Rauzito
Somos Kafka em busca de voos explicativos
Somos todas as metamorfoses emaranhadas nas entranhas do nosso ser
Somos as metamorfoses das borboletas
Somos as metamorfoses dos casulos
Somos as metamorfoses das lagartas
Somos as metamorfoses de Kafka
Somos metamorfoses ambulantes
Somos todas as metamorfoses
Somos metamorfoses
Seres metamórficos
Metamórficos seres
Almejamos voos de Kafka
Voos das borboletas
Voos das águias
Voos metamórficos