VIVER NA RAZÃO PARA NÃO SOFRER

Eu sou feliz

Não há vazio

É assim a minha vida,

Preenchida pela luz

Do poder,

De saber que eu posso

Com Deus eu posso

Não estou sozinho nesta luta

A vida com Deus é a base de tudo.

De tudo que a vida me apresenta

Eu sei discernir

Eu sei escolher

Para não sofrer

Eu vivo na razão

Nem tudo o que a vida me apresenta

É bem-vindo ao meu coração

Solução para viver uma vida feliz

É viver na razão,

Com os pés no chão

E procurar a felicidade.

A felicidade não é utopia

É só a gente saber viver,

Saber escolher qual caminho seguir.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 06/03/2021
Código do texto: T7199954
Classificação de conteúdo: seguro