___PRISÃO
Como pássaro na gaiola
Canta, bate asas
Mas as grades
Não fazem você feliz
Canto alegre
Talvez infeliz
Quem pode traduzir
O canto da prisão
Com demarcação
A liberdade
Do pássaro
Ao abrir a gaiola
Já nem sabe ir embora
O espaço limitado
Me fez ter muro
Em liberdade
A felicidade
Está na liberdade
E no canto
Que me traz paz
Encantado
Com esse mundo sem grades
Me fez pensar
Como é o coração
Do ser que me deu grades
Sinta o amor
De quem foi capaz
De me tirar as grades.
___AMORES & SOFRÊNCIAS