INDAGAÇÃO
Qual é o teu desígnio?
Responda a pergunta sem titubetear.
O que você faz do seu caminho?
Entenda a implosão da sua vontade.
Qual é o teu fascínio?
O meu é transcender
para longe do cais,
para fora de mim.
Qual é o teu equilíbrio?.
O meu é a ausência de pesos
Ser leve, sem extremos,
mas andando em caminhos estreitos.
Qual é o seu armistício?
O meu é em nome do amor.
Acima de qualquer dom,
sobre todos os conflitos.
Qual é seu maior princípio?
Espero que o meu seja a verdade.
Pois é o que sai da entranha,
reflexo da transparência.
Qual vai ser meu último resquício?
Espero que o meu seja um pensamento.
Que consolide o dia e a noite,
reverberando por muito tempo.