Implodir ou explodir
O emocional
É uma bomba-relógio
Pode implodir em luz ou enxofre
Imploda sem implodir-se
Todos os sentimentos
Que aprisionam
Exploda as grades e muralhas emocionais
Não seja vítima ou algoz de si mesmo. Liberte-se!
💥AMAZING GRACE💥💥Royal Scots Dragoon Guards💥 (ouça)
Amazing Grace – Pentatonix (ouça)
Frases
Piedade, não! Solidariedade, SIM!
Ser “coitadinho” é coisa do passado, hoje o diferencial, é ser quântico!
*** *** ***
Imagens-Google