o mesmo amor..

o mesmo amor que nos faz sorrir

é o mesmo amor que nos faz chorar..

o mesmo amor que nos faz ver

é o mesmo que nos cega..

o mesmo amor que nos guia

é o mesmo amor que faz se perder..

o mesmo amor que nos salva

é o mesmo amor que nos condena..

o mesmo amor que nos levanta

é o mesmo amor que nos derruba..

o mesmo amor que nos faz feliz

é o mesmo amor que nos deixa triste..

o mesmo amor que vem

é o mesmo amor que vai...

o mesmo amor que começa

é o mesmo amor que termina...

enfim. mesmo amor é sempre o mesmo..

não muda.. nós é que mudamos

nossa forma de amar o amor

que é o mesmo e sempre será.

Idílio
Enviado por Idílio em 06/03/2021
Reeditado em 13/03/2024
Código do texto: T7199639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.