REALISMO
REALISMO
Com Pandemia: absurdos
A ordem: confinamentos
Quando faltar alimentos?
Iremos ficar aturdos?
Ou nos fazermos de surdos?
É isso que nos consome!
Com o drama até da fome
Que nos mata e até cega
Se correr o bicho pega
Se ficar o bicho come.
( Poeta João de Deus de Sousa ).