CONFLITOS
CONFLITOS
Hoje vejo o povo preocupado
Com estética, além de boa forma
Onde chegam até sair da norma
Pra garantir um corpo bem malhado
E sem alimentar o outro lado
Tão carente na parte espiritual
Em conflito entre o bem e o mal
E às vezes falta equilíbrio e calma
Devemos sim zelar a saúde da alma
E zelarmos também a corporal.
( Poeta João de Deus de Sousa ).