RESILIÊNCIA
RESILIÊNCIA
Preciso ser forte nas tribulações
Também nas armadilhas do maligno
Porque Ele jamais será tão digno
Nos resta vigilância e orações
E confiar em Deus com suas ações
E mais agora com um vírus malvado
Inimigo invisível infiltrado
Que surgiu sem pedir uma carona
Devemos nos proteger desse corona
Como nos protegemos do pecado.
( Poeta João de Deus de Sousa ).