A fé como aliada
A fé como aliada.
Em nossas jornadas,
Temos histórias...
Devemos ir em busca,
Da fé como aliada...
Para nos ajudar a vencer,
As tempestades...
Os ventos contrário,
Quais encontramos no caminho,
E não tem jeito para desviarmos,
Mas devemos enfrentá-las...
Acreditando que pode florescer,
Em todos momentos e no amanhecer...
Saibamos que Deus sempre conosco está,
E nunca irá nos abandonar...
Pois quando há um foco,
Deparamos com transtornos...
Por isso precisamos ter fé,
Para lutarmos para ficarmos de pé...
Na vida encontramos adversidade,
E seguindo em forças encontramos a felicidade...
Rô Montano ✍️