DESAPEGAR
Quero
Correr com o vento
Sob a lua cheia
Para longe
Tão longe
Que possa
Te apagar de mim
Viver tudo que perdi
Por só viver
O que era teu
Quero
Olhar a vida
Com olhos nus
Nenhuma visão alheia
A deturpar-me
Aprender a me virar
Sozinha
Ser dona de mim
A louca da noite
Ser vento de açoite
Beber luz do luar
Adentrar a madrugada
E pela vida nadar.