TEMAS RECORRENTES

TEMAS RECORRENTES

Meus temas são recorrentes

Meus textos também os são

Em cada linha que escrevo

Em cada verso que vejo

No meio está ela, a Solidão.

Estou sempre na Primavera,

Em ti uma longa espera.

Falo em Eugênia, termo vocabular,

Que um dia em teus textos fui

Encontrar.Assim como a indiferença que no silêncio

em ti é tão peculiar.

Que amas o sol que te dar vida

O mar com suas ondas frenéti-

cas deixando em êxtase teu cor

po molhado de desejo e prazer.

Que como a Liberdade, és bela e

Sensual causadora de prazer e

Dor.

Na simbologia do amor tens a Fé e a Gratidão que moram em

Teu coração

Não podendo mais te perder,

Escrevo para não esquecer,

Esses temas recorrentes : o Amor e a Paixão

Que como o corpo e alma são indissociáveis

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 05/03/2021
Reeditado em 06/03/2021
Código do texto: T7199385
Classificação de conteúdo: seguro