Ó MAIÚSCULO

sou homem

com agá minúsculo,

só o agá, fique entendido,

a partir do ó

a coisa muda de figura,

se minúsculo o agá,

sou homem

com ó maiúsculo,

se te alerto sobre isto

é para deixar bem claro:

coerência, paciência,

ingenuidade,

qualquer outra bobeira,

estão todos contidos

no agá minusculizado

meu jeito de ser é assim,

o agá minúsculo esgotado,

vem a tona o ó maiusculizado

e aí, já não respondo por mim!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 05/03/2021
Código do texto: T7199252
Classificação de conteúdo: seguro