DESPERTE HUMANIDADE!
Passo pela terra... E a vejo em guerra... Guerras santas que de santidades nada tem... Guerras em busca de poder... Quando o poder é apenas saber viver... Guerras biológicas para que o coração do homem possa despertar... mas nesta passagem vejo que a humanidade ainda não conseguiu acordar.