ROUPA DE VIVER
Coloco um sorriso no rosto, minha roupa leve, uma roupa para viver... E as manhãs levantam, e deitam os dias... e a vida segue assim...
Coloco um sorriso no rosto, minha roupa leve, uma roupa para viver... E as manhãs levantam, e deitam os dias... e a vida segue assim...