BREVE RETROSPECTO
BREVE RETROSPECTO
Como sem luta não existe vitória
Pra o "invisível" já não é diferente
Por isso preciso ser combatente
Foi sempre assim na nossa história
Uma longa e cruel trajetória
De peste, guerra, sangue derramado ...
Por "falsas ideologias" causado
De injustiças e corrupção
Hipocrisias e manipulação
Até Jesus Cristo foi crucificado.
( Poeta João de Deus de Sousa ).