INDAGAÇÃO
INDAGAÇÃO
Ameaça nos devora
Diante da incerteza
Não temos mais a clareza
Nem o quê fazer agora
O quê fazer nessa hora?
Além de ficar inerte
Esperar que Deus conserte
Às ações más que fizemos
E dar valor ao que temos
Pra que tudo se acerte.
( Poeta João de Deus de Sousa ).