Tormentos

Tenho medo da vida,

Dos amores, das paixões.

Tenho medo das feridas,

E hoje, das emoções.

Tenho medo das companhias,

Um tanto de medo de pensar.

Tenho medo da solidão,

De não ter com quem conversar.

Tenho medo dos sorrisos,

Que pouco falam a verdade.

São forjados na convenção,

Desta doente sociedade.

Tenho medo de ter medo.

De não conseguir ser forte,

E, existem aqueles momentos,

Em que só espero pela morte.

Tenho medo de acabar.

Não estou preparado para partir.

Acho que o medo vai me acompanhar,

Em qualquer caminho que eu seguir.