MUNDO ESTRANHO

Vivo em um mundo estranho

Dominado pela dor...

Onde poucas são as pessoas

Que praticam o amor.

Todos se julgam inocentes

Mas, ainda praticam a guerra,

Sangram a raça humana...

Ferem a mãe terra.

Parece não mais haver diálogo

A voz da paz se calou...

Todos ainda ficam mudos

Quando o assunto é o amor.

Vivo em um mundo incoerente

Onde não existe mais a razão

Homem matando homem...

Irmão matando irmão.

Em quanto isso

O olho do rio chora...

Lágrimas tristes nesse mar de dor

A terra sofrida geme e chora, pela falta de amor.

Vivo em um mundo estranho...

Onde não há mais compreensão

O homem armou-se de forma violenta

Colocando o ódio no coração.

Agora, toda a criação sofre,

Geme, chora, sente dor.

O homem mal mostrou a sua face

A verdadeira face de destruidor.

18/02/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/03/2021
Código do texto: T7198668
Classificação de conteúdo: seguro