A vida cá, e tudo que encontrámos!

Chegámos

Sem intenção de ir embora

Sem noção da nossa escolha

No mundo, que nos manda embora

A inocência não prevê

Nos seus dias de ignorância

Ainda assim, os doces nos apetecem

Mais tarde a extravagância

A mente preparada, voa p’ra longe

Em busca de si mesma

Às vezes quem somos está distante de nós

Nem sempre alcançámos a proeza

Expectativas rotuladas

Desejos a prazo

No mundo de várias cores e versões

Caminhos curtos ou médios ou longos e destinos marcados.

Vale de Letras e Miranda JP
Enviado por Vale de Letras em 04/03/2021
Código do texto: T7198394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.