ALFABETO
A classe A,
o lado B,
A série C,
o dia D,
A letra E,
a nota F,
O ponto G.
A hora H,
a nona I,
O joule J,
o venha K,
o outro L,
O nome M,
o nada N,
O círculo O!
O estou P,
o quero Q...
Não R se...,
cardeal S,
O corpo T,
a vaia U.
O olho V.
O dez é X,
o mundo W,
O homem Y,
e a bomba Z.