Isso Tudo Passa,

Você Mente Bem,

Está de Parabéns,

Mais isso será que Convém,

Não, nem pela Guerra

Tô no mar de merda,

Pego o Remo,

Contínuo na Caminhada,

Até chegar a Vitória,

A Verdade é Fato,

Desse Caminho,

Eu sei que a Lua é um Labirinto

E o Poeta

Escreve e Canta,

Desenha e Confronta,