PANELAS VAZIAS

O pão não é mais aquele,

a carne não é mais aquela.

Tiraram o pão-nosso de cada dia

ficaram as panelas vazias.

Com o salário pago o pão,

o leite só no mês que vem.

Pro aluguel, as horas extras,

pro feijão quase não tem.

Brasileiro que sofre tanto,

brasileiro que é enganado.

Pra população sofrida,

no poder só tem safado.

Pra mulher o meu lamento,

todo dia, toda hora.

De todo mundo

só se escuta xingamento.

Jornalemer
Enviado por Jornalemer em 04/03/2021
Código do texto: T7198258
Classificação de conteúdo: seguro