Tropeço (Poema Invertido)
Sem dó
Alguém colocou
Uma guilhotina no lugar da pedra
Tropeço
Protejo o pescoço
Com as mãos e com versos
Tropeço
Olho pra ela que me sorri... (Poema Invertido)
Poema Invertido Lido nos dois sentidos (de cima para baixo e de baixo para cima)
Pentatonix - Hallelujah (ouça)
Frase
Nem toda cegueira é crônica, nem toda desatenção é pra sempre.
*** *** ***
Imagens-Google