Você importa...
Você é muito importante
Olhe-se nos olhos
Veja-se!
Ignore opiniões alheias
Você não precisa delas
Precisa e muito das suas
Valorize-se
Ame-se! Você Importa
Fábio Jr. - Quando Gira o Mundo (ouça)
Frase
O que ninguém vê é o que mais importa. Ame-se!
*** *** ***
Imagens-Google