AS GIGANTES LIÇÕES DO CORONA VÍRUS

AS GIGANTES LIÇÕES DO CORONA VÍRUS

Ontem, a ameaça nuclear

Hoje, realidade inconcebível

Arma biológica invisível!

Sem sequer fazer países brigar

E quantas famílias vão chorar?

Quantas vítimas ainda morrerão?

Quantos prantos ainda se verterão?

Já que o caos gerado é gritante

A lição do corona é tão gigante

Que é marcante pra toda geração.

A História da humanidade

Realmente, passou por vários ciclos

E sem falar nos seus três biociclos

Muitas misérias e calamidade

Peste, fome, guerra e crueldade

E agora mais essa provação

Com grande poder de destruição

Atingindo índices exorbitante

A lição do corona é tão gigante

Que é marcante pra toda geração.

Um dia a verdade vem à tona

Revelando tendências obscuras

Cambalachos tecidos às escuras

Preparando a farsa do corona

E muitos pegaram essa carona

Envolvidos em grande conspiração

De interesses e manipulação

Fabricada por mentes terrorizante

A lição do corona é tão gigante

Que é marcante pra toda geração.

Já que os indícios são muito fortes

E contra fatos não há argumentos

Quem são os culpados desses tormentos?

Quem são os causadores de tantas mortes?

E quem nos vão garantir os suportes?

E será que vão nos estender a mão?

E quem só pode garantir o perdão?

É Jesus Cristo o mais importante

A lição do corona é tão gigante

Que é marcante pra toda geração.

( Glosas: Poeta João de Deus de Sousa ).

( Mote: Poeta Marconi Pereira de Araújo ).

Poeta João de Deus de Sousa e POETA MARCONI PEREIRA DE ARAÚJO ( SÓ O DÍSTICO FINAIS).
Enviado por Poeta João de Deus de Sousa em 04/03/2021
Código do texto: T7197923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.