PERSPECTIVA REFLEXIVA
PERSPECTIVA REFLEXIVA
O ano está no final
Com ele a dúvida segue
Esperar que Deus carregue
Para longe todo mal
Já chega mais um natal
Momento de alegria
Jesus aniversaria
Passa ano, entra ano
E não criamos um plano
Pra dar fim a pandemia.
( Poeta João de Deus de Sousa ).