EXPECTATIVA REFLEXIVA
EXPECTATIVA REFLEXIVA
Clima de insegurança!
Eu devo ser confiante
Porque o mais importante
É não perder esperança
Tenho que ter confiança
Só em Deus onipotente
Ele ama sua gente
Nunca desiste da causa
E agora nessa pausa
Está muito mais presente.
( Poeta João de Deus de Sousa ).