GIRASSÓIS

Ja regou seu jardim hoje?

Não espere a chuva, mesmo que cultive cactos, não despoje.

Flores sem folhas não demonstram sua maior beleza, rosas não são tão belas quando entregues com espinhos, serão melhores na sutileza.

Oque dizer dos girassóis, buscam a luz mesmo que não consigam vê-la.

Um mundo cheio de vida diante aos olhos, para os quais, passa despercebida.

Uma natureza que ensina e, com ignorância, sobrepomos nosso querer.

Somos abelhas em um campo de hortelãs.

Plantamos sementes em lugares errados, as quais não poderão crescer, no entanto se desenvolver, não terá o que quer colher.

Seja você uma abelha, talvez uma borboleta ou quem sabe um beija-flor, busque a flor que lhe agrade e veja se agregou. Viva quem você é, seja onde for, com liberdade.

E o seu jardim, ja regou?

Rogers Bit
Enviado por Rogers Bit em 04/03/2021
Código do texto: T7197882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.