Poemas esdrúxulos 

​​​​​​
Poemas íntimos 
Falam do âmago 
Alguns sôfregos
Outros náufragos 

Poemas céleres 
Falam do ímpeto 
Alguns rápidos 
Outros âncoras 

Poemas bélicos 
Falam da catástrofe 
Alguns coléricos
Outros balsâmicos

Poemas esdrúxulos
Falam do excêntrico 
Alguns lógicos 
Outros mágicos 
​​​​​
​​​