Acalento para os nossos dias
Não importa quanto tempo se passou
Nem quantas lágrimas se derramou
Tudo fica velho e se acaba
Quando Jesus Cristo nos aceita.
Não importa quanta chuva caiu
Nem quanto o sol brilhou
Tudo vira passado e se finda
Quando Deus nos aceita.
Importa que o pecado morreu
Quando Jesus Cristo nos libertou
Tudo então renasceu
Quando o Espirito Santo a nós se revelou.
Importa o temor que então se criou
Quando Jesus Cristo o Caminho reto mostrou
Para isso em águas o nosso corpo, também, mergulhou.
Deus faz milagres todos os dias naqueles em que se compraz
Pena a nossa curta memória, que junto ao nosso corpo jaz.
Discernir que a Verdade é uma rocha que aos milênios não se desfaz.
*************
Importante renovar a fé, sem perder a esperança.
Praticar a caridade com humildade.
Ser correto para novas bênçãos receber.
Glória a Deus!
Paz em Jesus Cristo, nosso Senhor e Salvador!