Apodrecido
Hoje não é mais um dia
Para se recordar
Entre os muitos
Infernos diários
Que acabo por proporcionar
Como um veneno habitual
Fel natural
Eu apodreço tudo aquilo que tocar
Oposto de Midas
Sofrimento eterno
Na vida daqueles que amo e
Daquele que eu quero